【金融】金融与经贸学院赴浙江中普连科技有限公司开展合作洽谈

时间:2024-04-10 14:47:21  来源:   点击数:

2024年4月3日上午,金融与经贸学院副院长李乐携国际经济与贸易系、跨境电子商务系教师前往浙江中普连科技有限公司(海宁港信天翁跨境电商基地)。双方围绕深化产教融合、校企协同育人等方面展开合作洽谈。

会议集中讨论了国际经济与贸易系、跨境电子商务系学生专业综合实训课程的安排及设计,就实训中的具体流程与细节进行了深入的磨合与磋商,并确定了开展校企协同专业综合实训工作的推进计划。中普联相关负责人带领教师们参观了专业实训授课及实操场地。在此过程中,双方深入讨论了各个实训模块所需的环境设置和产品配备,确保为学生提供必要的软硬件设施,帮助学生顺利完成实训任务。

会议为优化金融与经贸学院专业综合实训课程打下了坚实的基础。学院进一步深化校企合作,推动产教融合协同育人达到新的发展高度。