学院领导深入考场巡视检查英语专四考试和计算机等级考试
时间:2017-04-26 09:27:27  浏览次数:  来源:教务管理部

4月22日上午,全国高校英语专业四级考试和浙江省高校计算机等级考试在我院举行。由学院院长沃健、副院长马雪英及教务管理部、外国语分院等部门负责人组成的巡视组深入考场,巡视检查英语专四考试和计算机等级考试的情况。

巡视组一行认真巡查了两类考场的考试安排、考场秩序、考风考纪、监考到位情况及安全保障情况,抽查了部分学生的证件。从巡视情况看,本次考试组织安排合理,监考教师按时到岗,认真履行监考职责,学生自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。学院领导特别指出,学院相关部门要一如既往地对学生加强教育引导和管理力度,严肃考风考纪,努力营造文明诚信和公平公正的考试环境,深入推进学风建设。

长期以来,学院高度重视各级各类考试的组织工作,不断加强考风考纪建设,确立了“以考风促学风带教风”的育人导向,通过规范考试组织、加强巡查考场、增强监考责任以及采取诚信考试动员大会等措施,使我院的考风考纪取得了阶段性效果。(图/文 宣刚)