【创业】我院教师在第三届长三角民办高校教师教学技能大赛中获奖

时间:2023-11-22 08:48:15  来源:   点击数:

近日,由上海市教育委员会、江苏省教育厅、浙江省教育厅和安徽省教育厅联合举办的第三届长三角民办高校教师教学技能大赛在江苏镇江圆满落幕。我院创业学院实训教师董芷含荣获本科实践教学组优胜奖。

本次教学技能大赛以“重师德、重教学、重实践”为原则,通过大赛展示民办高校教师教学水平与风采,以推动区域民办高校教学改革,促进长三角民办高等教育质量的提升。比赛吸引了来自三省一市128所民办高校的参与。

今后学院将继续围绕“以赛促教”持续发力,充分发挥大赛的教学引领作用,营造更好的教学氛围,推动教师队伍建设,提升课堂教学高质量发展,持续推进人才培养的质量和水平。