1 2 3 4
教学评估类
网站首页  >  通知公告  >  教学评估类  >  正文
关于做好2021-2022学年第二学期课堂教学满意度调查的通知
时间:2022-04-20 21:43:23  浏览次数:  来源:

 浙财大东教通〔2022〕39号

各部门、各班学生:

为进一步加强课堂教学过程控制,不断优化教学过程,提高教学质量,完善教学质量监测,经研究决定在本学期“教学质量月”活动期间开展2021-2022学年第二学期课堂教学满意度调查工作。现将有关事项通知如下:

一、调查时间

2022年4月21日(周四)上午8:30—2022年4月28日(周四)晚上23:00。

二、调查对象

2021-2022学年第二学期开设的全部课程(不含重修单开班)。

三、参评对象

全体普通全日制在校本科学生。

四、评价地点

参评学生可在校园内、机房等任何能登陆校园内网的电脑上参加本次满意度调查。

五、操作方法

登录教务系统---教学评价---过程评价---选择相应的课程---选择认可的指标满意度---在“评语”栏填写意见和建议---保存,即评价完一门课程。每评完一门课程保存一次,直至所有课程都评价完成,最后点“提交”即完成整个评价。

六、组织工作

各二级学院要高度重视学生对教师课堂教学质量和课程满意度评价工作,做好学生评价的宣传和动员工作。学生应认真对待评价工作,在规定时间内进行客观公正地评价。学生提交的意见和建议将由教务管理部以不记名的形式统一反馈给开课部门。

七、注意事项

1、本次满意度调查为匿名形式,学生信息完全屏蔽。请同学们积极参评,客观评价,学院将根据评价中反映的问题做好课堂教学改进工作。

2、请各二级学院、学生、教务管理人员、信息技术部及机房等相关部门和个人齐心协作,共同做好本次满意度调查工作。

3、调查结束后,学院将随机抽取40名成功参与调查的同学,发放学习用品一份。

4、 咨询办公室:行政楼A111办公室,联系人:翁老师,咨询电话:87571286。

教务管理部

2022年4月20日